Отчет по практике в гостинице

Скачать пример отчета по производственной практике Практика — один из важных этапов обучения, по завершению которого студенты должны подготовить и сдать в вуз отчет о проделанной работе. Отчет о практике включает в себя детальную информацию о проведенных работах, использованных на практике знаний, которые были получены в ходе обучения и другую важную информацию. За время учебы студент проходит практику несколько раз и одна из них — производственная практика, которая зачастую проводится после второго-четвертого курса вуза. По ее окончанию студент сдает руководителю отчет о проделанной работе объемом на листов, формата А4. Отчет по производственной практике представляет собой более сложный вариант работы по ознакомительной практике, поскольку здесь уже не достаточно просто наблюдать и описывать увиденное, но необходимо провести анализ хозяйственной деятельности организации, предоставить материалы, отображающие эту работу. Оформление отчета по производственной практике Учебными заведениями используется единая форма оформления отчета о прохождении практики, состоящая из: В первую главу входит описание и анализ производственной деятельности организации, ее положение на внутреннем и внешнем рынках, система управления и пр. Вторая часть представляет собой описание индивидуального задания, выполняемого студентом во время прохождения производственной практики; заключения, содержащего предложения и выводы; списка используемой литературы, документации и нормативных актов, а также приложений. Скачать пример отчета по производственной практике.

Дневник преддипломной практики

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6. Финансовое состояние предприятие 8. В первые дни практики ознакомилась с предприятием, изучила правила техники безопасности в гостинице, изучила различные правила, ориентиры и планы действия в чрезвычайных ситуациях.

Купить отчёт по практике на тему «Отчет по преддипломной практике - гостиничное дело», оценка , уникальность %. Скачать отчёт по практике.

Обычно, практика бывает студента бывает три раза за весь период прогрызания гранита науки в любом уважающем себя ВУЗе. Первым этапом требуется пройти учебную, потом в зависимости от специальности производственную. Заключительной галочкой будет прохождение преддипломной. Каждый из этих типов практики отличается нюансами и предполагает свои отличия. С учебной практикой приходится столкнутся обычно на втором или третьем курсе.

Это не самая сложная проблема. Не требуется глубокого ознакомления с рабочей обстановкой и не надо посещать предприятия. Обычно учебная практика проходит в рамках образовательного учреждения. Производственная практика — это немного посерьезнее. В период прохождения производственной практики уже требуется детальное изучения работы какого либо предприятия и в последствии подготовки отчета с заполнением дневника.

Преддипломная практика — это конечная точка после которой остается только подготовка и защита диплома. Тут уже потребуется обязательно ее проходить на предприятии. Заполнять дневники и предоставлять отзыв руководителя практики. Более того в основу диплома скорее всего и ляжет отчет о преддипломной.

Ваш -адрес н.

Диплом на заказ - это просто о сложном! Финансовый, маркетинговый, управленческий анализ на заказ! Анализ рынков на заказ! Разработка бизнес-планов, проведение маркетинговых исследований на заказ! Дипломные, курсовые, отчеты по практике на заказ! Без посредников и безпредоплат!

Дополнения и доработки бесплатно. Контрольные, курсовые, дипломные работы, отчеты по практике. . Финансовый менеджмент финансы и кредит Ценообразование Экономика Экономическая теория системы Валютно- кредитные отношения Введение в бизнес Гостиничное дело Государственное.

Приложение 2 87 Введение Эффективность управленческих решений влияет на жизнь каждого индивида и чем выше уровень принимаемых решений, тем выше их ответственность перед обществом. Современный менеджмент Украины испытывает большую потребность в квалифицированных, грамотных управляющих. Подготовкой управленцев сегодня заняты многочисленные вузы различной аккредитации. Число таких вузов и программ подготовки растет, но пока что уровень управленческих кадров оставляет желать лучшего.

Возможно, это происходит, потому что, в уважаемых учебных заведениях много времени уделяется изложению различных теорий и методов управления, но мало внимания посвящено практическим процессам организации эффективного управленческого труда. Именно оценка труда менеджера по конечным результатам, воплощенным в реальные дела фирмы позволяет определить эффективность затраченных усилий. Способствует достижению высоких результатов правильная организация управленческого труда. Вышеперечисленные соображения позволяют подтвердить актуальность поднятой в работе темы.

Исследованность данной проблемы в отечественной и зарубежной литературе небольшая, эта тема в небольшом освещается в работах, таких исследователей, как Гумеев В. Правовой статус объекта - общество с ограниченной ответственностью, форма частная. Целью практики является закрепление теоретических знаний и приобретение практического опыта и навыков по данному направлению менеджмента.

практика в Министерстве финансов Тульской области

Купить курсовую У Вас особые требования к работе? Закажите отчет по практике прямо сейчас. Соблюдение Ваших условий гарантируем! Отчет по практике одна из самых сложных работ, которую предстоит выполнить практически каждому студенту.

Вид, отчет по практике После анализа данных делается вывод об общей эффективности деятельности гостиничного предприятия, вырабатываются прогнозы Falke Hotel Resort- необычное сочетание бизнес-отеля с . Проживание в кредит не допускается, однако проживание в отеле.

Наша компания не только берет на себя ответственность за качество работ, но и сопровождает до защиты Вашу работу, мы будем помогать Вам до момента положительной отметки в зачетке. Доработка бесплатная в течение 30 дней, если не выходит за рамки первоначальных требований если не поменяли план после выполненной работы или не дали новую тему 8. Доработку необходимо выслать на наш электронный ящик . Также Вы можете привезти доработку с пометками на офис.

Готовая работа будет соответствовать той уникальности, которую вы укажете. Все работы пишутся с нуля и вы можете быть уверены, что нигде не найдете идентичные. Более 7 лет опыта написания работ За это время мы собрали штат опытных авторов работ, которые ответственно относятся к выполнению поставленных задач. Сейчас более специалистов выполняют работы быстро, качественно и в указанные сроки.

Малый Бизнес Отчет По Практике Сочинения и курсовые работы

Гостиничный бизнес является весьма перспективным и прибыльным в России. С каждым годом количество гостиниц, отелей особенно мини-отелей стремительно растет, как и научно-практических работ, посвященных повышению эффективности гостиничного бизнеса в целом и обслуживания клиентов в частности. Можно с уверенностью сказать, что успех гостиничного бизнеса напрямую зависит от уровня расходов клиентов гостиницы на проживание, обслуживание и другие услуги в гостинице.

Чем больше платит клиент, тем большую прибыль получает гостиница.

Заказать написание отчета по практике у профессионалов. Недорого, Гарантия качества, точно в срок, бесплатные корректировки, более 6 лет опыта.

После анализа данных делается вывод об общей эффективности деятельности гостиничного предприятия, вырабатываются прогнозы и рекомендации для будущей успешной деятельности отеля. В качестве объекта для изучения был выбран недавно открывшийся отель , расположенный в тихой части Светлогорска, как молодое, перспективное предприятие с еще не до конца сформировавшейся маркетинговой и товарной политикой.

Таким образом, выработанные рекомендации будут иметь большое практическое значение. Также этот отель интересен тем, что это первый отель в Светлогорске данного класса и направленности. Показательно, что служащие отеля затруднились ответить на вопрос о прямых конкурентах отеля. При написании данного отчета был поставлена цель - досконально изучить все процессы, характерные для данного отеля и использовали для этого все возможные источники информации.

При сравнении информации, полученной из печатных источников и интернета с личными впечатлениями от посещения отеля, были обнаружены некоторые расхождения, которые будут указаны в отчете.

Тема: Отчет по практике в гостинице (все аспекты)

Производственная практика на ИП Введение финансы представляют собой довольно сложное общественное явление. Изучение финансов основывается как на понимании их необходимости, сущности и роли в обществе, так и на детальном усвоении конкретных форм финансовых отношений. Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста, чем больше опыт накоплен человеком по практическому использованию своих теоретических знаний, тем более эффективна работа такого сотрудника.

В соответствии с программой Общая характеристика предприятия 5 2.

Скачать бесплатно - дипломную работу по теме"Управление гостиничным бизнесом в Казахстане". Раздел: финансы, деньги, кредит.

Слабо развит в республике въездной туризм. Деятельность туристических агентств в основном ориентирована на выездной туризм. Наибольший прирост выездного туризма произошел в году, затем происходит его резкое снижение в году и некоторый прирост в году. Среднее количество дней проживания наших туристов, выезжающих в другие страны, составляет дней, приезжающих в нашу страну до года — дней, а с года проживание посетителей из Китая, Кореи, Пакистана значительно увеличилось в отдельных случаях до дней.

Очевидно, это люди, прибывшие не с туристической, а деловой целью. Прирост туристов и других посетителей в республику всегда влияет на деятельность гостиниц. Следует отметить, что в настоящее время серьезным конкурентом гостиничных предприятий является сектор домашних хозяйств, сдающих в аренду в том числе приезжающим по служебным и деловым поездкам меблированные квартиры и коттеджи. В году среднесуточные доходы за одного проживающего самые низкие у гостиниц, принадлежащих частным юридическим лицам, затем государству, частным гражданам.

А уже с года доход предприятий государственной формой собственности ниже дохода частной собственности граждан и юридических лиц на тенге, а долевой собственности с иностранным участием на тысяч тенге. Следует также отметить, что среднесуточные расходы на одного проживающего, начиная с года, упорно превышают среднесуточные доходы у предприятий государственного и частного секторов и лишь у совместных предприятий — расход ниже дохода.

Естественно, Республика Казахстан имеет климатические, природные и другие условия для привлечения туристов и организации отдыха. Но для этого необходима серьезная работа по улучшению:

Подарки и советы

Гостиничный сервис отчёт по практике первичных профессиональных навыков Гостиничный сервис отчёт по практике первичных профессиональных навыков Стремится использо вать современную технологию, снижая эксплуатационные расхо ды и придерживаясь среднего уровня цен. Апарт-отелъ имеет обычно от до номеров с условия ми, аналогичными меблированным комнатам. Цены варьируют ся в зависимости от сезона и условий размещения. Ориентирован на бизнесменов или туристов, останавливающихся на дли тельный срок.

Отель экономического класса может быть небольшим, с числом номеров от 10 до

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного практики студентки 4 курса_______ Института Гостиничного бизнеса и из трех работающих в этот день хостесс и распределить деньги в соответствии с . по преддипломной практике (12) · Отчеты по производственной практике .

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана.

Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания. Разработка меню составление ассортиментного перечня блюд и напитков. Разработка технологического проекта предприятия питания проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений.

Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия питания производственно - технологическим оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем, текстилем и другими принадлежностями.

ФИНАНСОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ. Как не спустить все деньги на шоппинг #100советовпроденьги №5