Всеукраинский ресторанный саммит — Бизнес-Конструктор

Фотогалерея Третий день Ресторанного бизнес-форума: С 15 по 18 мая ведущие эксперты откроют самые важные секреты успешного бизнеса! Хотите организовать эффективную доставку в ресторане? Нужно, чтобы она приносила дополнительный доход? Ищите дополнительные пути увеличения прибыли? Они — в развитии новых направлений вашего бизнеса! Например, в организации кейтеринг-мероприятий. Кирилл Погодин — руководитель известного московского проекта . У вас есть уникальная возможность детально изучить работу московских кейтеринг-компаний для дальнейшего развития этого направления в собственных заведениях. Вечером третьего дня форума состоится деловая игра:

Топ-5 книг о ресторанном бизнесе

Минск столкнется с переделом ресторанного бизнеса Минск столкнется с переделом ресторанного бизнеса В ближайшие два года Минск столкнется с переделом ресторанного бизнеса: Этот процесс уже запущен: Массовая распродажа общепита достигла пика в июне текущего года.

Обучение руководителей ресторанов. Опыт работы консультантов SERVICEMAN Training & Consulting в ресторанном бизнесе позволил нам создать.

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Как с ними работать? Контрактные отношения с персоналом: Договор о материальной ответственности Разница между должностными инструкциями и стандартами обслуживания Действующая структура должностных инструкций Практикум: Создание должностной инструкции официанта, бармена и метрдотеля Стандарты рабочих процедур. Методика практического внедрения Практикум: Создание стандарта обслуживания официанта моего заведения. Подготовка документов для найма персонала Проведение рекрутинговой компании: Анкетирование, интервью, методы оценки и селекции кандидатов Нештатные ситуации, трудные клиенты Недовольный клиент — ожидание, не совпадающие с реальностью.

Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов Креативный маркетинг ресторана Особенности маркетинговой деятельности сети ресторанов Проведение акций в ресторане и сети ресторанов Несмотря на жесткую конкуренцию в ресторанном бизнесе и все сложности организации работы предприятия общественного питания, сегодня можно достичь новых успехов, можно вывести ресторан на новый уровень. Если приходит грамотный руководитель, если у топ-менеджеров достаточно опыта и есть профильное образование, практически гарантировано, что предприятие будет успешным, популярным и прибыльным.

Для тех, кто планирует стать директором сети ресторанов, и для тех, кто уже занимает эту должность, Московский Дом Ресторатора предлагает пройти профильное профессиональное обучение у гуру ресторанного бизнеса.

Раздел в разработке ФилиалНачало занятийГрафикВсего часовПериод обученияПреподавательСтоимость обучения.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана:

Тайный покупатель — заказать услугу проведения проверок

Высокую оценку получили работы студентов: Среди них — руководитель управления развития туризма и курортов Министерства экономического развития и торговли Украины Липтуга И. Члены экзаменационных комиссий отметили профессиональный уровень, креативность, научно-практическое направление тематик выпускных квалификационных проектов и их соответствие современным требованиям рынка. Высокий уровень профессиональной компетентности продемонстрировали студенты: Они отметили высокий уровень владения студентами английским языком, их профессионализм, а также весомую практическую значимость результатов исследования.

Кстати, в нашем университете обучение по такой программе бесплатное, в отличие от других вузов.

Руководитель в сфере гостиничного/ресторанного бизнеса. Зарплата: договорная. ФИО: Костромина Елена Викторовна. Телефон.

Каким образом он интегрируется в жизнь населения? С какими проблемами сталкиваются руководители и посетители заведений общественного питания? К участию в дискуссии были приглашены ведущие рестораторы Челябинска: Несмотря на кажущуюся легкость темы, ресторанный бизнес достаточно сложен. Это значительный источник информации, имеющий огромное количество потребителей. Поэтому обсуждение его проблем является интересным не только для владельцев бизнеса. Благодаря таким встречам мы сможем совместно поднимать и решать вопросы, существующие в нашем городе.

Сведения по этой теме, на первый взгляд, очень открытые и прозрачные.

"Ресторанный бизнес - управление и сервис"

На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам? Какой же предприниматель этого не хочет — скажете Вы — и будете правы!

директоров ритейла, FMCG и ресторанного бизнеса Retail CFO руководители казначейств; руководители планово-бюджетных.

Алматы, Казахстан Доброго времени суток, всем, кто читает этот отзыв о Международной Академии туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса. Он будет интересен начинающим менеджерам по туризму, руководителям компаний, независимым тревел-консультантам или просто любопытным людям, которые привыкли развиваться и черпать для себя новые знания… Обо всем по порядку. Перед началом обучения меня мучали сомнения, стоит ли обучаться, так как я не понимал, что такого интересного нам могут рассказать, но все-таки интерес взял надо мной верх.

И вот стартовало обучение. На первом занятии мы познакомились с Георгием. Георгий с первого занятия зарекомендовал себя, как очень грамотный, и ответственный преподаватель. На первом занятии, нам было дано очень много полезной информации, после которой я понял, что не зря принял участие в обучении Караганда, Казахстан Для меня обучение в Академии стало дверью в увлекательный мир туризма, такой интересный и захватывающий.

Я давно мечтала работать в сфере туризма, но не могла, так у меня не было ни опыта, ни профильного образования в этой сфере. Алматы, Казахстан Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от участия в тренинге Международной Академии туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса, который проводил Георгий Черный и партнеры. Честно говоря, желание заниматься туризмом появилось у меня не так давно.

Управление рестораном. Практика

Сегодня я расскажу про управляющего рестораном, его основные должностные обязанности, что он должен знать, какими личными качествами обладать. Для большинства работников ресторанного бизнеса должность управляющего является высшей ступенькой. С другой стороны эта многогранная должность и работать в качестве управляющего не так просто, как может показаться на первый взгляд.

И хотя ресторанный бизнес находится не в лучшем своем состоянии, Алексей Хованов - руководитель развития гостинично-ресторанного бизнеса.

Развиваются успешные сетевые проекты, выходят со свежими предложениями новые рестораторы, активно занимают немногие свободные места крупные федеральные и международные игроки. При этом откровенно неудачных проектов почти не было: Прирост произошел практически во всех сегментах — от премиумного до демократичного. Причем если увеличение числа демократичных заведений — вопрос предсказуемый, то пополнение числа высокоценовых концептуальных ресторанов происходит не так часто.

Однако год оказался весьма урожайным. Особое внимание новому ресторану гарантировало долгое ожидание: Создатели ресторана уточняют, что столь долгая увертюра была связана прежде всего с законодательными сложностями. На старте ситуация не обеспечивала должного уровня защищенности инвестиций. Здание, в котором расположилось заведение, является памятником архитектуры, а значит, перед рестораторами стояла задача не только обеспечить защиту собственных инвестиций, но и сохранить особый дух места.

Сейчас меню ресторана базируется на элементах русской, французской и средиземноморской кухни с элементами , однако в ближайшем будущем в него будут внесены существенные коррективы.

Факультет гостиничного дела

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора. Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы.

Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком.

Основы стратегического менеджмента в ресторанном бизнесе и открытие (руководитель учебного центра сети «Кофемания», бизнес-тренер.

Костромина Елена Викторовна тел , , - : В настоящее время работаю неофициально управляющей предприятия общественного питания Май г — Ноябрь г ИП Янсыбина Н. Организация и контроль работы точек общ. Набор и обучение персонала для гостиницы и общепита. Должностные обязанности на предыдущем месте работы. Организация работы и эффективной деятельности предприятия гостиница, сауна, ресторан. Осуществление производственно- хозяйственной финансово-экономической деятельности предприятия.

Организация эффективного взаимодействия всех структурных подразделений. Обеспечение предприятия качественными кадровыми ресурсами внутрифирменное обучение, повышение квалификации персонала , разработка системы трудовой мотивации работников. Развитие материально-технической базы предприятия. Контроль за соблюдением правил организации общественного питания, санитарно- противоэпидемического режима, правил внутреннего распорядка, трудового и экологического законодательства, противопожарной безопасности и технике безопасности.

Эффективный менеджмент в собственном ресторане

Лица с высшим или средним профессиональным образованием Выпускные документы: Диплом Института установленного государством образца о профессиональной переподготовке Занятия проходят раза в неделю в дневное или вечернее время, что позволяет пройти обучение без отрыва от работы. Образовательная программа соответствует требованиям нового профстандарта РФ!

Освоив программу обучения, Вы получите профессию специалиста и сможете применять свои профессиональные навыки на новой должности. С 1 июля года вступили в действие требования ст.

Персонал и поставщики – главные проблемы ресторанного С этой проблемой тесно связана и другая трудность ведения бизнеса в.

Тем интереснее для агентства"Интерфакс-Сибирь" была беседа с руководителем этого проекта Аленой Черевиченко. По ее словам, эта школа единственное учебное заведение такого уровня за Уралом. СФУ совместно с холдингом одна из крупнейших в Красноярске ресторанных сетей с национальной и традиционной кухней — ИФ открыли для этого отдельную базовую кафедру. В России в целом дефицит грамотных, хорошо подготовленных, качественных кадров в сфере управления ресторанным бизнесом. Здесь ключевое слово — качественных.

Рынок труда кадров для заведений общественного питания — ИФ переполнен людьми, не имеющими специального образования. Это бывшие преподаватели, технологи, товароведы. Всем им пришлось учиться на собственном опыте, проходить какие-то дополнительные курсы. Системных знаний у этих людей чаще всего нет. Мы же предлагаем все базовые знания и навыки, необходимые для управления именно такими предприятиями. Это собственно менеджмент ресторанного бизнеса и набор специальных дисциплин, в частности менеджмент алкогольных и безалкогольных напитков, курсы сомелье: Также есть дисциплина по проектированию, архитектуре и дизайну.

Мы расскажем, как можно построить свой ресторан"с нуля", как"читать" всевозможные чертежи. Кроме того, наши студенты получат подготовку по технологии питания:

Управление кухней ресторана. Советы Георгия Карпенко.